Finden Sie schnell essen verpackung für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

To-Go-Verpackungen

To-Go-Verpackungen

To-Go-Verpackungen sind aus dem modernen Alltag nicht mehr wegzudenken. Sie sind die ideale Lösung für Restaurants, Cafés und Imbisse, die ihre Speisen und Getränke sicher und bequem zum Mitnehmen anbieten möchten. Besonders wichtig ist dabei die Nachhaltigkeit: Umweltfreundliche To-Go-Verpackungen aus recycelbaren oder biologisch abbaubaren Materialien sind eine bewusste Wahl, die den ökologischen Fußabdruck reduziert. Von Salatschalen über Pappbecher bis hin zu Bestecksets bieten nachhaltige To-Go-Verpackungen eine Vielzahl an Optionen für verschiedene Speisen und Getränke. Dabei sind sie nicht nur praktisch, sondern auch stylisch und tragen zur positiven Wahrnehmung des Unternehmens bei. Kunden bevorzugen immer häufiger Verpackungen, die umweltfreundlich und dennoch funktional sind. Egal ob Suppen, Salate, Snacks oder Kaffee – die richtigen To-Go-Verpackungen gewährleisten eine sichere Aufbewahrung und den komfortablen Transport der Speisen. Setzen Sie auf nachhaltige Verpackungslösungen und bieten Sie Ihren Kunden ein praktisches und umweltfreundliches Erlebnis unterwegs.
(Bio) Dattelcreme

(Bio) Dattelcreme

Die Dattelcreme ist eine streichzarte Dattelpaste, die ausschließlich Datteln enthält.
Food

Food

Durch die Geschichte von NPIRE ziehen sich seit jeher zwei rote Fäden: Unternehmertum und Essen. Mit der NPIRE Super Brand Factory entwickeln wir nicht nur Food-Marken, sondern fungieren auch als Beschleuniger für spannende und innovative Projekte durch Beratung, Networking und finanzielle Investitionen. Wir entwickeln Marken für Lebensmittel, Gastronomie, Hersteller, Händler, Produkte und Konzepte und sind immer offen für neue Projekte und kreative Ideen.
Kunststoffcontainer (IBC) und deren Entsorgung

Kunststoffcontainer (IBC) und deren Entsorgung

Kunststoffcontainer, insbesondere Intermediate Bulk Container (IBC), sind wesentliche Komponenten in der Lagerung und dem Transport von Flüssigkeiten und Schüttgütern. Diese robusten, wiederverwendbaren Container bieten eine hohe Kapazität und sind ideal für den Einsatz in einer Vielzahl von Branchen, darunter Chemie, Lebensmittel und Pharmazie. IBCs sind so konzipiert, dass sie den harten Bedingungen der Lagerung und des Transports standhalten, während sie gleichzeitig eine effiziente Raumnutzung ermöglichen. Die Entsorgung von Kunststoffcontainern, insbesondere von IBCs, stellt eine besondere Herausforderung dar. Nach mehreren Verwendungszyklen können die Container kontaminiert oder beschädigt sein, was ihre sichere Entsorgung erfordert. Die richtige Entsorgung dieser Container ist nicht nur aus ökologischer Sicht wichtig, sondern auch aufgrund gesetzlicher Vorgaben. Es gibt spezialisierte Unternehmen, die sich auf die fachgerechte Entsorgung von IBCs konzentrieren, indem sie diese Container reinigen, recyceln oder, falls nötig, umweltgerecht entsorgen.
D-Xylose

D-Xylose

D-Xylose: Süßstoff. Geschmack und Süßkraft kommt dem herkömmlichen Zucker sehr nahe. Geschmack kann deutlich verbessert werden. Einsatz in Backwaren, Tiernahrung, Sojasauce, Lebensmittel aus Meeresfrüchten, Getränke, Dessertprodukte, Backwaren, Zahnpflege (Zahnpasta/Zahnspülung, Kosmetikindustrie (zur Feuchthaltung von kosmetischen Präparaten).
(Bio) Ahornzucker

(Bio) Ahornzucker

Als Ahornzucker bezeichnet man den aus dem Saft des Zucker-Ahorns gewonnenen Zucker.
(Bio) Dattelsirup

(Bio) Dattelsirup

Dattelsirup ist einer der ältesten heute verfügbaren Süßstoffe, mit einem einzigartigen fruchtigen Eigengeschmack. Er verfügt über Vitalstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Beta Carotin, Vitamin D, C, B3, B5, Folsäure, Phosphor und Natrium. Um Dattelsirup zu gewinnen, werden die Datteln mit etwas Wasser erhitzt, vermengt und durch einen Filter gepresst, um die Kerne und sonstige unlösliche Stoffe von dem Nektar zu trennen. Obwohl Dattelsirup in anderen Teilen der Welt schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, hat das Interesse an Dattelsirup in der westlichen Welt erst kürzlich zugenommen.
(Bio) Dattelzucker

(Bio) Dattelzucker

Dattelzucker, auch als Dattelsüße bekannt, ist im Gegensatz zu den vielen bekannten Zuckeralternativen wie beispielsweise Stevia, Xucker, Kokosblütenzucker und Co. ein vollwertiges Lebensmittel. Dattelzucker besteht nämlich ausschließlich aus entsteinten, getrockneten und gemahlenen Datteln und liefert somit genau die wertvollen Vitamine und Nährstoffe wie die Dattel selbst.
(Bio) Kokosblütenzucker

(Bio) Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker ist ein Süßungsmittel, das aus dem Saft der Blüten der Kokospalme durch Einkochen gewonnen wird.
(Bio) Dattelpaste

(Bio) Dattelpaste

Die Dattelpaste besteht ausschließlich aus Datteln und wird vornehmlich als Zutat in der Lebensmittelproduktion verwendet.